Безжалостны истории страницы.....
{Lux in tenebris}
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Безжалостны истории страницы..... > Господа нарутовцы, прошу помощи! Ск...  26 октября 2009 г. 20:26:38


Господа нарутовцы, прошу помощи! Ск...

Дара аkа Вира 26 октября 2009 г. 20:26:38
Господа нарутовцы, прошу помощи! Скажите плиз парочку техник Хинаты >_<... всё забыла... желательно не защитных. Буду очень благодарна)
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ищю фреди 12 мая 2010 г. Carly55555
Акита Неру (Имя переводится как "Ск... 1 февраля 2012 г. Двуликая коса
23 маяОренбург (СК "Юбилейный")22 м... 15 мая 2009 г. взломанная клон леру
Shadow burn. 26 октября 2009 г. 20:28:58 постоянная ссылка ]
Техники –
Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания тенкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.
Hakke Sanbyaku Rokujuisshiki (Jyuuken Move - Divination Field 361 Strike) - запрещённая техника клана Хьюга. Выбивает 361 точку тенкецу..последний удар - смертелен. Удар требует большого количества чакры, сосредоточенности.
Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
Eight Trigrams Empty Palm - похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии.
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
Hakkeshou Tsunami (Hand of the Eight Divinations: Tidal Wave) - в чёи то схож с Кайтеном. Однако вихрь чакры предназначен не для защиты, а для атаки. Формируя вихрь из чакры, обрушивает его на противника, ломая тому кости и разрывая мускулы.
Hakke Kuushou (The Eight Divinations: Wind Palm) - концентрируя чакру в руках, Хьюга может "Выстрелить" из ладони "Пулей" чакры (можно смешать с воздухом). Урон не велик.
Хакуро Тенбо (белый дымковый танец) - Руки Хинаты начинают светиться Голубоватым светом, после чего она атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света.
Хаяку Ретсу Шо (Сотня несильных ударов) - Слабая версия "Хакке Хияку Ниджухачи шо" - пользователь атакует противника 100 раз.
Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкиван­ие) - Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Может отталкивать метательное оружие
Хакке Року Дзюу ен Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой.
Kougeki
-Количество лучей, созданных за один ход, ограниченно только обьемом чакры -Если атака задевает более одного противника, она расценивается как масштабная (прицельная)
Benkai
-Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих) -При касании противник теряет 10 НР
Создание "нитей" чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Может сопровождаться водой (тогда затрата чакры меньше)
Сюго Хакке Рокудзюёнсё - техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит, защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме массштабных
Атака: лучи чакры
Shugo Hakke Rokujuuyonshou
Эта техника тайджутсу,которую Хината изобрела сама.После экзамена на чуунина Хината начала тренироваться так усердно,как не тренировалась никогда раньше.Она сильно улучшила свой контроль над чакрой и развила свой собственный стиль,опираясь на способности клана Хьюга.Она практиковалась в этой технике с водой,чтобы овладеть ей в совершенстве.
В этой технике девушка использует свою природную гибкость и предельно точный контроль чакры,чтобы создать абсолютную защиту.Она выпускает чакру через свои ладони и использует её для 360 градусного диапазона защиты вокруг себя,создавая непробиваемое поле.Вкладывая больше чакры,больше сил,ускоряя движения она может увеличить(упрочить)­ эту технику,что даёт возможность защититься от более массивных объектов.
Juuken Ryuu (Мягкая Рука)
Стиль борьбы,используемый­ кланом Хьюга-один из сильнейших стилей борьбы в Конохе.Используется­ для поражения тенкецу и внутренних органов(обычно).Пор­ажая тенкецу Хьюга нарушает циркуляцию чакры в теле противника,что мешает последнему нормально её контролировать.Если­ празить жизненно важный орган-возможен летальный исход.
В этой технике Хьюга использует чакру для поражения внутренних органов и тенкецу,но не наносит внешние раны противнику.Точно посланный поток чакры проникает в тело врага нанося повреждения.
Byakugan (Белый глаз)
Бьякуган-отлечитель­ная особенность клана Хьюга.Когда шаринган активизирован,польз­ователь получает непознаваемое чувствами восприятие,которое даёт им возможность ренгенно смотреть на вещи,а так же телескопическое видение(видение вещейна расстоянии).Способн­ости ренгена позволяют видеть тенкецу.Так же это видение предоставляет обзор на 360 градусов,видение окружающего(и атак в частности) на расстоянии.К сожалению эта техника имеет и свою слабость-так называемую "мёртвую зону".Эта зона,которую не охватывает бьякуган-слепая зона.Она начинается от верхнего заднего позвонка.
Сочитая Джоукен с возможностями Бьякугана,можно без проблем выбить тенкецу,тем самым нарушив циркуляцию чакры в теле противника.Так же Джоукеном наносятся повреждения внутренним органам,которые Хьюга видит благодаря Бьякугану.Если повреждаются тенкецу,противник уже не в состоянии контролировать чакру.А если правильно атаковать жизненно важный орган,то вполне возможен летальный исход.
Hishou Kahen
Парящие Лепестки – это скоростное десяти ударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце...
Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...
Shugotenshi no yougo
Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усилино направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку
Kou Aranami
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби...
Gekkou No Hashi
Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...
+ Стандартные техники
Henge (трансформация)
Пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта.
Kawarimi
Подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Bunshin
Создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Navanuke
Побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kai
Рассеивание среднего гендзюцу
Kakuremino no Jutzu
Стандартная маскировка, под какой либо предмет
Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела.эххх долго писал)))
Прoкoммeнтировaть
Дара аkа Вира 26 октября 2009 г. 20:29:53 постоянная ссылка ]
*отпала челюсть* сп-спасибо большое...
Прoкoммeнтировaть
Shadow burn. 26 октября 2009 г. 20:30:25 постоянная ссылка ]
Незачто))):-D­
сп-спасибо большое...
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Дара аkа Вира 26 октября 2009 г. 20:32:14 постоянная ссылка ]
эм... а небольшой вопрос... чито из любопытства... а где вы это взяли о_О?
Прoкoммeнтировaть
Shadow burn. 26 октября 2009 г. 20:32:47 постоянная ссылка ]
написал)
эм... а небольшой вопрос... чито из любопытства... а где вы это взяли о_О?
Прoкoммeнтировaть
Дара аkа Вира 26 октября 2009 г. 20:33:25 постоянная ссылка ]
ага) всё и за минуту?)
Прoкoммeнтировaть
Shadow burn. 26 октября 2009 г. 20:33:47 постоянная ссылка ]
я быро пишуу)))
ага) всё и за минуту?)
Прoкoммeнтировaть
Shadow burn. 26 октября 2009 г. 20:34:31 постоянная ссылка ]
советую в янде ввести "Техники Хинаты"и дафигища ссылок полезно кстати)
Прoкoммeнтировaть
Дара аkа Вира 26 октября 2009 г. 20:36:07 постоянная ссылка ]
я быро пишуу)))
заметно­­
советую в янде ввести "Техники Хинаты"и дафигища ссылок полезно кстати)
мне лень искать было)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безжалостны истории страницы..... > Господа нарутовцы, прошу помощи! Ск...  26 октября 2009 г. 20:26:38

читай на форуме:
в хорошее соо,требуются работники!!...
Аватар*ки
пройди тесты:
саске и ты!ЫЫЫ!
7- Liebe dich (Люблю тебя)
читай в дневниках:
[947]
[948]
[949]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх